-->
 欢迎来到扬州龙川控股水务建设有限公司,今天是
站内搜索  关键字:
新闻中心
龙川水务公司开展 “童心向党·快乐成长”亲子活动
2021-05-31 17:39:20      点击次数:

 

—喜迎党的百年华诞系列活动之一
 
为了进一步丰富广大员工的业余文化生活,促进年轻职工家庭之间的互动与交流,于“六一”前夕,结合喜迎中国共产党建党百年华诞,水务公司开展了以“童心向党·快乐成长”为主题的六一亲子活动,30多组职工家庭踊跃参加。

 

活动现场,公司党总支副书记、工会主席石元忠同志代表公司领导给出席本次亲子活动的全体职工子女带来了节日祝福并宣布活动开始。今年恰逢建党100周年,现场通过集中观看爱国主义动画片《革命英雄王二小》、以及现场邀请小朋友表演诗歌朗诵《沁园春·雪》等节目来讲述革命故事,传承红色基因;同时,有一技之长的小朋友也为建党100周年献上了自己的“童心向党”专题绘画作品。

 

 

水务公司精心组织的这次“童心向党·快乐成长”亲子活动,既充分围绕主题体现了较强的时代感,又很好地体现了对广大职工的关爱,增进了员工同子女间的情感交流,进而得到了全体大朋友、小朋友们的一致好评!

 

 

 
(通讯员:党群工作部 王丽君