-->
 欢迎来到扬州龙川控股水务建设有限公司,今天是
站内搜索  关键字:
新闻中心
扬州龙川水务第二、第三水厂深度处理改造工程进入调试阶段
2021-03-31 16:52:49      点击次数:

 

供水水质关乎民生,关系城市发展。2018年以来,扬州龙川水务按照江苏省高质量发展要求及扬州市“十三五”规划目标,多措并举“抓细节,建精品”,全力推进第二、第三水厂深度处理工程项目前期手续办理进度,工程于2020年初正式开工建设。

 

图为脱水机房

 

江都第二、第三水厂现状供水规模为各5万立方米/,本期工程新增预处理和深度处理污泥处理工艺,形成完整的优质水处理工艺。第二水厂建设项目总投资8984万元,其中工程费用7865万元第三水厂建设项目总投资5974万元,其中工程费用4706万元。

图为臭氧接触池
 
 

图为用水池

 

第二、第三水厂开工建设以来,在确保安全和质量的前提下,公司全力推进工程建设进度,克服高温、暴雨等恶劣天气和疫情期间设备供货周期较长等困难,按序时完成了建设目标。截至目前,二、三水厂深度处理改造工程已进入运行调试阶段,预计下半年调试完成,正式投产。届时,江都区居民将用上口感更好、品质更优的“深度处理水”。
(通讯员:工程管理部 曹蒙)