-->
 欢迎来到扬州龙川控股水务建设有限公司,今天是
站内搜索  关键字:
新闻中心
扬州龙川水务公司组织员工参加“3.5学雷锋”志愿献血活动
2021-03-08 11:33:37      点击次数:

 

受新冠肺炎疫情影响,我区无偿献血人数骤减,血库告急,为缓解临床用血紧张状况,3月5日上午,扬州龙川水务公司近30名党员干部、职工踊跃志愿报名,积极参加了“3.5学雷锋”志愿献血活动,大家纷纷表示能以这种特别的方式度过3月5日学雷锋纪念日,觉得很有意义,倍感荣耀。

 

    在扬州市中心血站江都采血点活动现场,大家遵守秩序,分三个批次依次填写表格、体检、献血,当日累计献血总量约达5000毫升。
 

 
义务献血是公司每年都会组织的一项公益活动,它不仅有利于弘扬一种无私奉献的精神,而且也是公司回馈社会的一种方式。公司已将“义务献血”作为一项常态化工作来做,以实际行动履行我们龙川水务公司作为国有企业的社会责任。
(通讯员:党群工作部  王丽君