-->
 欢迎来到扬州龙川控股水务建设有限公司,今天是
站内搜索  关键字:
新闻中心
龙川水务公司分类分层次开展春节慰问活动
2021-02-05 16:01:54      点击次数:

 

新春将至,龙川水务公司分类分层次开展了离退休老干部春节慰问、党内关爱退休老党员、公司特困职工慰问等活动。
 
 

图为 公司领导对退休老干部、老党员进行春节慰问
 
2月5日上午,由公司总经理兼总支副书记王智勇同志带队,并在副总经理兼工会主席石元忠同志以及党群工作部相关工作人员的陪同下,带着对公司老干部的尊敬和爱戴之情,以及新春佳节的美好祝福,一一上门看望慰问了公司离退休老干部以及退休老党员,并详细了解他们的身体状况和家庭生活情况,祝福他们新春快乐,身体健康,阖家幸福。
 

图为公司领导对特困职工进行春节慰问
 
    在春节特困慰问方面,公司党政工相关领导代表对我公司城乡各领域的特困职工家庭也进行了多形式的慰问,其中公司副总经理兼惠民公司总经理王永庆牵头带队,为其中5户乡镇特困职工送去慰问金及慰问品转达了公司对他们的诚挚问候和美好祝福。在走访中,公司领导与困难职工及家属亲切交谈,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境,公司永远是他们的坚强后盾和有力保障。同时,公司也开展了集中慰问活动,公司执行董事张勇同志、总经理王智勇同志、工会主席石元忠同志均参加了此项活动,会上,领导们主动了解他们的生活情况和碰到的困难,为大家送上了节日的慰问,并嘱咐他们要注意身体,坚定信心、保持乐观的心态,和家人一起度过一个欢乐祥和的春节。
 

图为 上级控股集团公司领导对特困职工
 
此外,控股集团党委委员、副总经理胡伟伟同志、集团工会主席朱秋玲同志以及党群部工作人员一行代表集团公司也特意前来为公司特困职工带来了春节期间的特殊慰问,在慰问现场,胡总多次鼓励大家要鼓起生活的勇气,战胜一时的困难,希望大家能进一步增强信心、敢于面对困难、努力工作,早日过上更加幸福美好的生活。
 
 
(通讯员:党群工作部 王丽君