-->
 欢迎来到扬州龙川控股水务建设有限公司,今天是
站内搜索  关键字:
新闻中心
扬州龙川水务公司再次荣获“扬州市文明单位”荣誉称号
2019-09-25 16:21:52      点击次数:

         日前,扬州龙川水务公司获得2017-2018年度扬州市文明单位荣誉称号,公司1997争创以来,已连创连获该项荣誉。

       公司视文明创建为系统工程和提升员工素质、改善民生所需、促进企业健康可持续发展的重要抓手,并坚持多措并举,一直致力于抓好本单位的学习型单位建设、文明窗口建设、基层文明班组建设文明志愿服务建设、城乡文明共建、文明新风建设、和谐企业建设等各项工作。近年来,公司高度重视企业文明形象建设,对外积极组织并参加各项社会公益活动,不断致力于打造“水益坊”志愿服务品牌,重点参加了与小纪共建村联合开展的城乡文明共建活动、1007电台联合开展的“3·5学雷锋志愿服务活动,组织了自来水便民维修志愿服务进社区

       公司对内则坚持“育人兴水”战略,并进一步加大党员干部在新时代的思想政治建设、企业党风廉政建设、基层员工的能力作风建设等各项工作。在企业文化建设领域,为了进一步激发广大员工爱岗敬业和积极进取的工作精神,牢固树立为全区人民供好水、供优质水的服务意识,公司以今年纪念厂庆40周年庆祝活动为契机,先后举办了200名员工参加的“我运动,我快乐,助发展”奔向新征程健步走纪念活动“初心不忘四十年,你我建功新时代”主题演讲比赛在全体员工中开展“建功兴业标兵”评选活动,成功举办了建厂40周年庆祝大会营造积极向上的企业文化氛围。

       公司将一如既往地继续坚持服务民生发展水务事业,在丰富文明创建内容形式上做文章,在健全文明创建长效机制上下功夫,以更加昂扬的斗志,更加奋发的精神,不断凝练创建品牌,扎实推进文明单位创建工作再上新台阶。