-->
 欢迎来到扬州龙川控股水务建设有限公司,今天是
站内搜索  关键字:
新闻中心
扬州龙川水务公司召开2019年上半年生产经营分析会(图文)
2019-08-08 11:06:05      点击次数:

 

    8月7日上午,扬州龙川水务公司召开2019年上半年生产经营分析会,公司执行董事张勇、总经理王智勇等全体班子成员、公司各部门正、副职及各下属子公司中层副职以上管理人员70余人参会,会议由常务副总经理刘书政主持。
 

 
    会议听取了计划财务部、运营技术部、工程管理部、自来水公司、惠民区域供水公司、龙泉建设工程公司、龙川污水处理公司上半年生产经营分析报告。各部门负责人分别就上半年预算执行情况、生产经营指标完成情况、重点工程项目推进情况作了总结汇报,各子公司负责人分别对各自公司上半年生产经营情况做了分析报告。

 
部门负责人作生产经营分析报告
    在听取各单位工作汇报后,总经理王智勇对公司上半年生产经营情况做了全面总结与分析,指出公司上半年生产运营关键指标稳步向好,供排水水质保障、产销差控制、智慧水务建设、工程项目推进等重点工作按计划有序推进,核心业务制度规范化管理进一步加强,并以问题为导向,就公司面临的主要问题进行了深入细致地研究,同时,对公司下半年预算管理、供排水保障能力提升、信息化系统建设等项重点工作进行了强调和部署。

 
总经理王智勇作公司上半年生产经营分析
    公司执行董事张勇就如何开展好下半年工作提出具体要求:一是坚持对症下药,抓好产销差控制工作,使公司经营效益取得阶段性成效;二是保持战略定力,坚持必胜信心,围绕区政府和龙川控股集团公司制定的年度重点目标任务,推动各项工作向纵深发展;三是进一步加强组织领导,落实保障措施,确保各项工作取得新突破,打好企业经营翻身仗。