-->
 欢迎来到扬州龙川控股水务建设有限公司,今天是
站内搜索  关键字:
新闻中心
安装工严庆章:铺设水管,定的工期不能耽搁(图文)
2019-07-29 09:25:57      点击次数:

    正值三伏天,虽然高温热浪袭人,也阻挡不了城市供水人铺设供水管道的进程。在老淮江路双徐路至华山路拓宽改造现场,龙川控股水务有限公司的安装人员严庆章,正忙着铺设自来水管道,汗水从额头滚落下来,眼睛被迷糊了,顺手一抹,手中的活没停。汗衫被汗浸湿得像从水里刚捞上来似的。
    一根根铸铁自来水管道旁边,被晒得黑黢黢的严庆章按照施工程序,把橡胶圈一丝不苟地卡进管道卡槽。“这几天的太阳毒得很,我们调整了作业时间,向早晚延伸,避开中午的高温时段,早上5点钟就上工地了。”老淮江路拓宽改造工程是今年区政府的重点工程,为保证工程按时保质完成,基建施工进度要保持同步,严庆章告诉记者,气温再高,定下来的工期一天也不能耽搁,争取月底前完工。
    严庆章介绍,正在铺设的自来水管道为直径为500毫米的大口径管道,工程完工后将与城区管道实现联网,将大大提高北区供水压力。“之前长江国际、石油新村、站前馨村几个小区居民反映的水压偏低,这次工程结束后,水压就不是问题了。”

 

 

(转自《江都新闻网》记者:周圆)