-->
 欢迎来到扬州龙川控股水务建设有限公司,今天是
站内搜索  关键字:
新闻中心
龙川水务公司开展“我运动、我快乐、助发展”奔向新征程健步走活动(图文)
2019-06-03 15:38:39      点击次数:

    6月2日上午,以“我运动、我快乐、助发展” 为主题的庆祝公司厂庆40周年健步走活动顺利举行,公司执行董事张勇、总经理王智勇等领导班子成员、各部门及子公司干部职工代表200余人参加了本次活动。

   总经理王智勇代表公司致词

        执行董事张勇鸣枪宣布活动开始

    活动开始,首先,总经理王智勇代表公司致词,做了热情洋溢的动员,接着,参加活动的各位领导为公司本部及四个子公司共五支代表队进行了集中授旗,最后,随着公司执行董事张勇的隆重宣布和发令枪声的响起,健步走活动正式开始。大家从风景如画的三河六岸公园音乐喷泉广场出发,沿着步道,一直走到今年新建成的南水北调源头公园气膜馆。大家一个个精神饱满,热情高涨,意气风发,边走边交流,细数着公司过去及现在发展历程中的点点滴滴,同时,欣赏着公园美景,感受着健步走带来的欢乐,大家一路走,一路笑,各种喜悦写满了笑脸。 

        通过本次活动,公司收到了较为满意的预期效果,进一步丰富和活跃了广大员工的业余文化生活,凝聚了广大干部职工的向心力,激发了大家干事创业的工作热情,而且也让大家共同见证了企业的发展成就,享受到企业发展的成果。最后,公司号召大家要以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志,砥砺奋进,为龙川水务公司的发展壮大再立新功。

参加活动人员合影留恋