-->
 欢迎来到扬州龙川控股水务建设有限公司,今天是
站内搜索  关键字:
新闻中心
公司举行“我青春 我成长”团员青年主题讨论活动(图文)
2019-05-23 15:06:27      点击次数:

            为引导激励广大团员青年积极投身水务建设发展事业,展青年才华,创一流业绩,以饱满的精神状态、高昂的工作热情喜迎厂庆40周年,5月22日,扬州龙川控股水务建设有限公司组织团员、青年代表、青年人才培养对象30余人开展了“我青春 我成长”主题讨论活动。

 活动围绕“青年人如何成长成才”,分组、分轮次开展讨论,各小组围绕讨论主题,分别从成长途径、成长内容、成长感悟等方面开展充分交流,进一步明确了成长目标、理清了成长的思路、严明了自我要求。活动对各组讨论成果进行了现场评选和奖励。公司党支部副书记石元忠同志参加了讨论活动,鼓励广大团员青年保持积极的进取心,将个人成长融入企业大发展之中,厚积薄发、知行合一,以青春之我,建青春之水务,共创企业更加美好的明天。