-->
 欢迎来到扬州龙川控股水务建设有限公司,今天是
站内搜索  关键字:
新闻中心
龙川水务开通微信缴费新系统
2018-11-02 15:20:58      点击次数:

    近期,扬州龙川控股水务建设有限公司再次拓宽水费缴费方式,开通微信缴费新系统,为广大用户提供方便快捷的服务。

    据龙川水务相关负责人介绍,目前用户缴纳水费有多种途径,有银行代扣、宏信龙超市代缴、电信一站通网点、“苏邮惠民”代收以及到自来水公司营业厅当场缴纳水费。随着智能手机的普及,龙川水务紧跟用户消费习惯的改变,实时开通支付宝代扣水费功能,让大家足不出户便可缴纳水费。近期开通微信代扣水费功能,同时支持水费预存功能。

    微信缴水费操作步骤如下:打开微信,点击右下角的“我”,点击“钱包”,选择“生活缴费”,选择城市“扬州市”,然后点击“水费”,点击“扬州市江都区水费”,输入8位用户编号并点击“查询账单”,核实账户信息,确认无误后输入缴费金额并点击“立即缴费”,输入微信支付密码,支付成功后点击“完成”。需要注意的是,微信页面的缴费户号是8位数,若户号不足8位,则需在前面添加“0”凑满8位。

(转自《江都新闻网》 记者:周圆)